Auf nen Kaffee mit Regina Claas und Felix Hindahl

Samstag, 09.12., 15:00 – 17:00 Uhr
Auf nen Kaffee mit Regina Claas und Felix Hindahl

Felix war als Austauschschüler in Malawi und hat Reiseeindrücke mitgebracht.
Regina Claas gibt persönlich Einblick in ihre Arbeit und steht zum Gespräch bereit.

Sonntag, 10.12. Gottesdienst am 2. Advent um 10:00 Uhr
Themenreihe: Wer hat die Macht?

Thema: Empowerment – Wie Menschen bevollmächtigt werden (Apg 3,1-10)
Predigt: Pastorin Regina Claas (Südafrika)

Pastorin Regina Claas (Südafrika/Malawi)

„Gerne komme ich nach Hannover, um mich persönlich vorzustellen, über meine Arbeit zu berichten und ein paar Bilder zu zeigen. Wichtig ist mir auch, ins Gespräch zu kommen über den Sinn und Unsinn von „Missionsarbeit“ und über das ziemlich einmalige und fortschrittliche Konzept der Europäisch Baptistischen Mission International: Die EBMI möchte missionarische Arbeit gemeinsam und gleichberechtigt mit den Partnern des globalen Südens gestalten. Welche Rolle können dabei die Gemeinden in Deutschland spielen?“

Der Dienstbereich Internationales der Gemeinde Walderseestraße sorgt für diese Veranstaltung. Ansprechpersonen: Anja Hoppe und Pastor Dr. Michael Rohde.