AmPuls-Konferenz

Hingehen, wo Gottes Herz schlägt

Die AmPuls-Konferenz ist ein inspirierender Start in das neue Jahr und macht Lust auf Gottes Mission in der Welt. Ein Wochenende mit knackigen Impulsen, vertiefenden Seminaren und viel Zeit zur Begegnung mit Gott und anderen Menschen. Hingehen, wo Gottes Herz schlägt – das ist mehr als nur ein Thema. Wir wollen die Vielfalt der Mission entdecken und feiern, das Herz Gottes spüren und am Puls der Zeit sein. Wie können wir das Evangelium so weitergeben, dass es wirklich als frohe Botschaft ankommt? Dieser Frage stellen sich das Team Dienstbereich Mission und zahlreiche Referenten unter dem doppelsinnigen Motto: Sag’s einfach!

Zielgruppe: Leitende in den Gemeinden und alle, die sich in Gottes Mission einbeziehen lassen

Leitung: Joachim Gnep und das Team vom Dienstbereich Mission

Referent: Dr. Tobias Faix, Professor für Praktische Theologie an der CVJM-Hochschule in Kassel

Anmeldung, Zeitplan und Informationen auf www.baptisten.de

Mitglieder und Freunde der Gemeinde Walderseestraße können sich bis zum 15.11.2018 im Gemeindebüro melden und sich als Gruppe anmelden, denn ab 10 Personen kostet die Konferenz nur noch 40,- EUR pro Person.