Einführung von Heimke Hitzblech

1. Sonntag im Advent

»Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer.«

Sacharja 9,9b

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde hat Heimke Hitzblech als Pastorin mit dem Schwerpunkt Seelsorge und Kleingruppen berufen. Den Beginn ihres Dienstes möchten wir als Gemeinde und mit vielen Gästen feiern und sie im Namen Gottes segnen!

Sonntag, 1. Dezember 2019

10:00 Uhr Festgottesdienst – mit einer Predigt von Pastor Dr. Michael Rohde

12:00 Uhr Gemeinsames Mittagessen

14:00 Uhr Welcome – Bunte Beiträge und Begrüßungen

Wir laden im Namen der Gemeindeleitung herzlich ein Pastor Dr. Michael Rohde und Gemeindeleiter Detlef Schmidt

Link zum Flyer

Wir freuen uns, wenn auch Sie als Gast und Partner/in aus anderen Gemeinden, Kirchen und Werken oder als Politiker/in kommen. Damit wir Sie persönlich begrüßen können, bitten wir Sie um eine kurze Anmeldung. Wenn Sie einen persönlichen Wortbeitrag geben möchten, nehmen Sie bitte vorher Kontakt auf mit unserem Gemeindeleiter Detlef Schmidt über das Gemeindebüro.