Harz mit Herz

Freizeit 65plus vom 14.09.-18.09.2020

Wir planen eine wunderschöne Reise in den Harz mit besonderen Sehenswürdigkeiten und Naturerlebnissen und Anregungen für alle Sinne.
Als Ausgangspunkt haben wir uns für das Huberhaus in Wernigerode entschieden, das vom CVJM getragen wird. Wernigerode ist eine wunderschöne Stadt unterhalb des Brockens im Harz mit altem Rathaus und Schloss und vielen Sehenswürdigkeiten vor Ort und einer Baptistengemeinde mit interessanter Geschichte.
Gemeinsam besuchen wir in der Nähe die Stadt Quedlingburg, ein UNESCO-Weltkulturerbe mit Schloss und Domschatz.
Die Natur genießen wir bequem bei einer Fahrt mit der Brockenbahn über weite Höhen. Auf der Rückreise nehmen wir uns Zeit für einen Klosterbesuch.
An der Reise werden als „Jüngere“ unsere neue Pastorin Heimke Hitzblech, unser Pastor Dr. Michael Rohde und unsere Diakonin Ulrike Bellmann teilnehmen. Zum Vorbereitungsteam gehören außerdem Eva-Maria Thaler und Gerhard Hell.
Inhaltlich beschäftigen wir uns in Andachten und Abendbetrachtungen mit dem Thema: „Mein Glaube – Meine Lieder“ – freilich nicht ohne auch zu singen oder Musik zu genießen.
Diese Reise bietet die Chance zu besonderer Gemeinschaft und Begegnungen bei Mahlzeiten und Ausflügen und neuen An- und Einsichten, zu Innehalten und Andacht.

Eine verbindliche Anmeldung ist bis zum 01.Mai 2020 erwünscht. Die Anzahl der Reiseplätze im Bus ist auf 44 begrenzt.
Im Reisepreis ist enthalten: Busfahrt (Hin- und Rückreise, Tagesausflüge), Ausflüge, Programm und Reiseleitung, Vollpension (davon 2 x Lunchpaket bei Tagestouren), Unterkunft.
Weitere Infos im Flyer und beim Vorbereitungsteam.

Anmeldung zum Ausdrucken zum Download