Innere Heilung – Leben in der Kraft des Heiligen Geistes

Seminar, Lobpreis + Gebet mit Pastor Ghislain

27.09.19 ab 18 Uhr | 28.09. ab 17 Uhr | 29.09. ab 15.30 Uhr · Walderseestr. 10, Hannover

Herzlich willkommen im Namen des Herrn Jesus Christus! Pastor Ghislain Lukunku vom Brüsseler Gemeindezentrum „Fleuves d‘Eau Vive“ („Ströme des lebendigen Wassers“) kommt mit seinem Team nach Hannover. Die wachsende internationale Gemeinde ist mit den Zweig-Gemeinden in England, Kanada, Italien und Hannover verbunden. Pastor Ghislain Lukunku lehrt Umkehr, die Furcht Gottes, Wachstum und Heiligung. Nach der Predigt ist Zeit, für sich beten zu lassen. Wir freuen uns auf Sie!

Séminaire, louange + prière! Le Pasteur Ghislain Lukunku du Centre de Réveil «Fleuves d’Eau Vive» à Bruxelles et son équipe seront à Hannover. L’Eglise mère internationale à Bruxelles est liée avec les Eglises filiales en Angleterre, Canada, Italie et Hannover. Le Pasteur Ghislain enseigne dans les domaines de repentance, crainte de l’Eternel, croissance et sanctification. Le séminaire «Guérison intérieure» offre l’occasion de recevoir une prière personelle pour la guérison. Soyez le bienvenu dans le nom du Seigneur Jesu Christ!

Link zur Einladung (pdf)