MASSAMBA – BACK IN CONCERT

Samstag, 19. Oktober 2019, 18 Uhr, Walderseestr. 10

Massamba Nzinga, der Musikevangelist aus Brüssel, ist wieder zu Gast mit seinem Musik-Team bei uns in Hannover. Mit erweitertem Repertoire erwarten die Gäste fantastische Stimmen, gute Stimmung und frische und tiefgehende, junge und alte, mitreißende und nachdenklich machende christliche Musik verschiedener Stilrichtungen. Das Konzert eignet sich besonders auch zum Mitbringen von Freunden und Gästen, die auf diese Weise mit der guten Nachricht von Jesus und auch mit der Gemeinde in Kontakt gebracht werden.

Massamba kommt aus der „Fleuves d’Eau Vive“-Muttergemeinde aus Brüssel (Stadtteil Forest, mit deutschem VW-Werk) unserer französischsprachigen Gemeinde, die sich sonntags um 15.30 Uhr in der ViWA zum Gottesdienst trifft – und die zu diesem Event gemeinsam mit der EFG Hannover-Walderseestr. einlädt.

Eintrittskarten gibt es ab Monatsmitte auch wieder im Vorverkauf im Gemeindebüro zu kaufen und als VVK im Foyer nach dem Gottesdienst, später auch in den HAZ-Ticketshops/Vorverkaufsstellen.

Um Gebet wird gebeten, wenn Massamba und sein Team zusätzlich am Samstag in der Mittagszeit in der Stadt einen Missionseinsatz haben.

Kontakt: Diakon Jaime Ndombasi, Tel. 0176 82203527, www.fleuvesdeauvive.de, eMail: info@fleuvesdeauvive.de

Link zum Ticketshop