Weihnachten im Schuhkarton

Wir sind dieses Jahr wieder dabei, sammeln die Päckchen, aber auch gern kleine Kuscheltiere, neue Kleidung, Schulmaterial, Süßigkeiten, Zahnbürsten und alles ein, was wir ergänzend in manche Päckchen hinein legen können!

Wir bitten euch herzlich, euch an der Aktion zu beteiligen! Wer kein Päckchen selber packen kann oder mag, kann gern durch Geldspenden unterstützen, damit kaufen wir ein, was noch benötigt wird!

Auf geht’s!!

Abgabe in der Gemeinde Walderseestraße 10 ist vor oder nach dem Gottesdienst möglich am:  3.11. und 10.11.2019

Abgabe innerhalb der Woche ist im Gemeindebüro Waldstraße 47 möglich:
Bürozeiten: Montag – Freitag von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Abgabe direkt in der Sammelstelle bei Familie Klempel (Tel: 0511/ 21920534) im Klein-Buchholzer Kirchweg 66, im Zeitraum 1.11. – 15.11.2019, Montag – Samstag von 9:30 bis 19:00 Uhr

Ab Anfang November freuen wir uns über tatkräftige Unterstützung bei der Päckchenkontrolle! Wer mitmachen möchte, melde sich gern bei uns, wir freuen uns auf dich in der „Wichtelwerkstatt“! Wir sind gespannt auf die Glücksmomente…

Wer sich noch einmal genau informieren möchte, was in ein Päckchen gehört oder auch nicht hinein darf, wer wissen möchte, wie so eine Weihnachtsfeier mit Päckchenübergabe vonstatten geht, kann sich dies auf www.die-samariter.org ansehen!