Gemeindeversammlung

Liebe Mitglieder und Freunde! Seit der Jahresgemeindeversammlung im März haben coronabedingt keine Gemeindeversammlung gehabt. Aber auch trotz einiger Einschränkungen geht das Gemeindeleben weiter. Der Öffnungsprozess ist spannend. Zudem gibt es ein paar Themen, bei denen wir überlegen müssen, wie wir sie weiter verfolgen. Insbesondere müssen wir den Berufungsprozess für “Mitten im Leben” starten. Wir wollen…

Schwarz­brot­wochen­ende

Erzählungen faszinieren. Aufstieg und Fallhöhe eines Helden. Krisen und Spannungsbögen. Charakterentwicklung und Glaubensfragen. Vom alttestamentlichen Gideon erzählt das Richterbuch auf spannende Weise: Von seiner Berufung, von Niederlage und Sieg, seinem Gottvertrauen und Anfechtungen… und wir können uns als Leser mit dieser Geschichte verstricken und eigene Lebensfragen in einem neuen„Gideon – Erzählung und Glauben“

„Dieser Moment“ – Songpoesie und Musikkabarett

Schon immer zeichnen sich Klaus-André Eickhoffs Lieder durch die Bandbreite an Themen aus, die der Songpoet in seiner ganz eigenen Art tiefgründig und wortgewaltig behandelt. Mit Sprachwitz und Tiefgang erzählt er auch in seinem neuen Programm von den großen und kleinen Dingen des Lebens, von Fragen und Freuden, vom Glauben und Zweifeln.